• 홈으로
  • 사이트맵
  • Contact Us
  • CUG


  • 고객서비스센터
    • 이용방법
    • A/S 처리기준
    • 센터위치
  • 고객의소리
  • 아이디어제안
  • 자주묻는질문
  • 공지사항
  • 노래방 검색
  • 반주기 자료실
    • 신곡포스터/속지 & 애창곡포스터
    • 기술지침
    • 제품설명서
    • 프로그램 업데이트
  • 대리점 정보
  • 창업안내
    • 창업준비
    • 창업문의
    • 성공업소사례
    • 관련법률
  • 피난안내영상물 등록

고객지원 비주얼

홈으로 > 고객지원 >고객의 소리 > 아이디어 제안
고객님의 소중한 아이디어 감사합니다..

자주 묻는 질문 /  원하는 답변을 손쉽게 찾으세요~

개인정보 수집동의서


'(주)금영그룹'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호" 에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

본 방침은 : 2008 년 10 월 30 일 부터 시행됩니다. (개인정보취급방침 버전번호 : 1.00)


(주)금영그룹의 개인정보 보호정책은 아래와 같습니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
3. 개인정보의 보유 및 이용기간


1.수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집항목
① 필수항목
ο 이름, 휴대전화번호, 이메일, 문의 내용
② 선택정보 - 전화번호
2) 개인정보 수집방법 : 홈페이지 채용정보


2. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지, 접수 의사 확인, 불만처리 등 민원처리


3. 개인정보의 보유 및 이용기간
회원의 개인정보는 회사가 회원에게 서비스를 제공하는 기간 동안에 보유 및 이용됩니다. 단, 회사는 관계법령 및 정부기관의 개인정보취급방침에 따라 회원의 개인정보를 아래와 같은 사유로 일정기간 동안 보존합니다. 회사는 개인정보취급방침 이외의 목적으로, 회원의 개인정보 보유기록을 이용하지 않습니다.
ο 관계법령에 의한 개인정보 보존기간
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 정보기록. 보존기간: 3년(전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록. 보존기간: 3년(신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

 

고객의 소리 글쓰기
문의유형  
작성자
이메일 @
집전화 - -
휴대전화
- -
체크하시면 답변여부를 SMS로 알려드립니다.
제목
내용
취소하기보내기

Quick menu

  • 반주곡찾기
  • 반주곡신청
  • 나의녹음곡
  • 나의애창곡

  • 대리점찾기
  • KY노래방찾기
  • 고객서비스센터
  • 피난안내 영상물등록

위로


  • 사이트맵
  • 회사위치, 연락처
  • 법적고지
  • 제휴문의
  • 대리점안내
  • 피난안내 영상물 등록

Copyright ⓒ금영그룹(Keumyoung Group Co.,Ltd) All Rights Resered.